网站首页 > 投资曲沃 > 企业风采
山西亚华制盖有限公司
 
发布者: 阅读:14729次     字号:
 
    法人独资山西亚华制盖有限公司,位于晋国古都曲沃县城中心,是同蒲铁路、晋韩公路、108国道三向交叉的咽喉要道,交通便利,地理位置得天独厚。

    亚华公司成立于1993年,总投资1822万元,注册资本1538万元,总资产9555余万元,是我国华北、西北仅有的一家设备技术精湛、材料工艺先进、生产规模大、生产效率高的瓶盖生产经营专业化企业,拥有职工760余名,技术人员80余人,可生产铝制、塑制、王冠、铝塑等四类瓶盖的四十多种规格,年生产能力达到7亿只,在全国同行业中排名前三位。

    十年中,亚华公司始终坚持技术含量高水平、设备工艺高层次、生产规模高起点的“三高”企业理念,人无我有,追求卓越,全力面向服务于大中用盖企业,采用全过程电脑控制,颗粒模塑做垫,自动检测计数,自动吸尘除污,自动注塑,表面丝网印刷、烫金、氧化、抛光等先进工艺,引进的意大利萨克米和韩国三和生产线,比起目前国内最好的数控设备先进三五十年。产品具有造型先进、款式新颖、结构合理、设计完善、防伪独特、密封独到、色泽艳丽、永不褪色等特点。

    十年中,亚华公司始终坚持“质量—生存—发展”的市场经营战略,累计投入400余万元用于技术开发和队伍建设,承担了省级瓶盖科研攻关项目,取得了五种瓶盖设计国家技术专利,2000年通过了ISO9001国际质量认证,获得了“中华包装精品”、“山西省优质产品”等荣誉,产品销往全国十几个省市,在市场中形成了亚华品牌。

    十年中,亚华公司始终坚持“人本—激励—优化”的现代管理思路,创建了充满活力的运营机制,诚实守信的文化氛围,精益求精的职业道德,取得了可喜的业绩。获得了省政府颁发的纳税明星企业荣誉,成为地方经济的纳税大户;连续七年获得了县级以上优秀企业、科技型企业、重合同守信誉企业等四十多个奖牌,获得了全国先进包装企业、山西省优秀中小企业称号;省地及中包总公司、中包企业家协会的主要领导多次到亚华视察工作并题了词,薄一波为亚华公司题了名。

    发展将一如既往,山西亚华制盖有限公司以求实、创新、争优、重信的企业精神,诚望与社会各界朋友精诚合作,为你提供优质、快捷、周到的全方位服务,竭诚欢迎各界垂询洽谈业务。
 
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 山西中条山新型建材有限公司2011-6-10
 山西盛格特科技有限公司2011-6-10
 山西亚华制盖有限公司2011-6-10
 山西长林环保工程有限公司2011-6-10
 山西通才工贸有限公司2011-6-10
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号