网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
高显镇召开“五城联创”活动动员会
 
发布者: 发布时间:2016-11-15 15:43:0 阅读:9770次     字号:
 
    为全面贯彻落实全县“五城联创”活动动员会精神,扎实搞好创建工作,11月14日,高显镇组织召开“五城联创”活动动员会。镇机关全体人员、镇直站所负责人及各村支部书记、村委主任参加会议。
    会议就创建工作进行了具体安排和部署、宣读了创建活动倡议书,就创建工作的重要意义、如何严格要求扎实创建、如何强化措施等方面做了详细部署。
    会议要求各村要按照“要责任到人”、“要环境整治”、“要严格奖惩”、“要广泛宣传”、“要长效机制”等“十要”的具体指标、细则标准高质量实施。并对今后创建工作年度计划、树立典型等做了初步安排。大家纷纷表示要在县委、县政府的坚强领导下,以饱满的热情、扎实的行动,投入到“五城联创”活动中来,为建设更加富裕、文明、绿色、幸福的新曲沃而努力奋斗!
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 史村镇对全镇环境卫生进行全面整治2017-3-13
 史村镇召开“六区四园”曲沃行活动磨盘岭景区工作安排2017-2-11
 史村镇召开“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理再部署2017-2-10
 里村镇召开应对重污染天气动员大会2017-1-18
 里村镇召开防治大气污染禁烧秸秆工作推进会2016-11-30
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号