网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
县残联为残疾女孩刘小丽著书组织慈善发行会
 
发布者: 发布时间:2016-11-25 11:23:20 阅读:9969次     字号:
 
    11月24日,我县残疾女孩刘小丽所著励志小说《如果,嫦娥坐在轮椅之上》一书慈善发行会在县特教中心举行。经过县残联精心组织协调,各乡镇、县妇联、县文联、县志愿者联合会等单位团体及部分爱心群众参加了发行会。
    《如果,嫦娥坐在轮椅之上》是我县高显镇荀王村残疾人女孩刘小丽历时5年撰写的自传体励志小说,刘小丽在高位截瘫、几乎不能自理的人生困局面前,不气馁、不屈服,凭着顽强毅力学识字、学写作,最终将自己的苦难经历化为成长的力量,并因身残自坚、自强不息精神收获“中华身残志坚优秀人物”等荣誉称号。
    活动现场,反响热烈,各界踊跃购书486本。(县残联)
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 县开发办办理县人大代表建议有回声2017-5-19
 团县委召开青少年法制宣传工作安排会议2017-5-16
 县开发办植树种草为磨盘岭农业观光区添新绿2017-5-12
 曲沃供电公司开展变电站大风特巡保供电2017-5-12
 西南街村党总支以“月活动清单”打造“两学一做”常态2017-5-9
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号