网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
县安监局组织全体干部职工进行“五城联创”及相关业务知识考试
 
发布者: 发布时间:2016-12-01 16:50:40 阅读:9033次     字号:
 
    12月1日,县安监局组织全体干部职工进行“五城联创”及相关业务知识考试。此次考试统一命题,采取统一时间,集中闭卷考试的方式进行。试题内容主要包括“五城联创”、省、市、县党代会精神、《安全生产法》、《职业病防治法》相关法律法规知识、档案管理、公文写作等知识,题型包括选择题、简答题、判断题和填空题,具有很好的实用性和操作性。考试过程中,参考人员态度认真、独立答题,考场秩序井然,考风考纪良好,彰显了安监局全体干部职工的良好精神风貌。
    安监局组织开展这次考试,旨在打造学习型机关,严格落实县委县政府“五城联创”活动精神,进一步增强大家对“五城联创”工作的理解,激发大家的参与热情,为“五城联创”活动创造安全稳定的社会环境,规范安监局行政执法人员的执法行为,提升安监局依法行政能力和水平,努力打造一支政治过硬、业务精通、执法公正的高素质执法队伍。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 县开发办办理县人大代表建议有回声2017-5-19
 团县委召开青少年法制宣传工作安排会议2017-5-16
 县开发办植树种草为磨盘岭农业观光区添新绿2017-5-12
 曲沃供电公司开展变电站大风特巡保供电2017-5-12
 西南街村党总支以“月活动清单”打造“两学一做”常态2017-5-9
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号