网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
中国共产党曲沃县第十四届纪律检查委员会第二次全体会议召开
 
发布者: 发布时间:2017-02-16 10:28:50 阅读:641次     字号:
 

      2月15日,中国共产党曲沃县第十四届纪律检查委员会第二次全体会议召开。县委书记郭惠勇出席会议并讲话。吴滨、刘伟、费向前、焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、王克勤、朱志方、杜斌等县四大班子领导参加会议。


      会议在雄壮的国歌声中开幕,郭惠勇在讲话中指出,县纪委十四届二次全会是新一届县委和县纪委部署全面从严治党、推进全县党风廉政建设和反腐败工作的一次重要会议,全县各级各部门要切实增强推进党风廉政建设和反腐败工作的思想自觉和行动自觉,坚决打好管党治党的攻坚战、持久战;要把握重点,持续夺取正风反腐工作的新成效,坚持省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,按照中纪委、省纪委和市纪委全会部署,把握“巩固、深化、提高”方针,严明纪律规矩,严肃党内政治生活,持之以恒抓好纪律作风建设,保持惩治腐败高压态势,积极稳妥推进监察体制改革,加强和改进巡察工作,强化纪检队伍建设,坚持标本兼治,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,各级党委、纪委必须履行政治责任,进一步压实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。
      会上,县委常委、纪委书记焦宏文作题为《严以履职尽责 勇于担当作为 推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告,总结了我县2016年纪律监察工作,部署2017年任务。在新的一年中,全县纪检监察工作将认真贯彻市委、市纪委和县委全委会精神,深入开展党内监督、预防惩治、监督检查、监察改革、县级巡察、自身建设六大任务,推动全面从严治党向纵深发展。强调,各级党委要进一步严肃党内政治生活,强化党内监督;从严监督执纪问责,强化履职担当;围绕发展稳定大局,加强监督检查;同时,要推进监察体制改革,打造试点样板,发挥巡查利剑作用,狠抓整改落实情况,推动全面从严治党向纵深发展,为加快“美丽曲沃幸福家园”建设保驾护航。

 

 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 我县组织收听收看2017年全国医改工作电视电话会2017-3-29
 市环境卫生百日综合整治督查组在我县督查2017-3-29
 县人大组织部分人大代表视察法院工作2017-3-29
 省医药集团股份有限公司总经理张伟民来我县考察2017-3-29
 焦宏文对我县部分乡镇、单位“讲政治 知敬畏 守规矩2017-3-29
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号