网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
郭惠勇主持召开县委常委会议
 
发布者: 发布时间:2017-02-16 10:29:46 阅读:768次     字号:
 

      2月14日,县委书记郭惠勇主持召开县委常委会议,专题研究讨论即将召开的县委工作会议上的工作报告等事宜。尚彬、焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、王克勤、朱志方、杜斌参加会议,县政协主席费向前列席会议。
      会议首先由尚彬、焦宏文、高剑云、李晓龙、王克勤就县委工作会议报告的框架和主体内容做简要汇报,与会人员就报告编纂、主题立意发表不同见解,并提出相应的意见和建议。随后,会议研究讨论了县委工作会议拟表彰先进单位、先进个人名单。
      郭惠勇指出,过去一年是“十三五”的开局之年,也是我县发展极不平凡的一年,全县干部群众团结奋进、攻坚克难,经济社会发展跨入了一个新的阶段。在新的一年中,县委办要会同相关部门,综合各位领导提出的意见建议,尽快调整充实奖项设置,确定表彰名单,抓紧做好县委工作会议各项前期准备工作。组织、宣传、政法、统战等部门要尽快列出工作要点,充实完善报告,切实把今年党委系统各项工作谋划好、安排好、推进好、落实好,鼓舞、激励全县干部群众以良好的态势、优良的作风向更高目标迈进。

 

 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 市委副书记、市长刘予强在我县调研2017-4-27
 吴滨会见中国安全和发展研究会会长黄甫圆周一行2017-4-27
 我县召开“两学一做”学习教育常态化制度化示范点建设2017-4-27
 我县召开4月份安全生产暨全域旅游晋都行安全工作部署2017-4-27
 县安委会举办全国第十五个《职业病防治法》宣传活动周2017-4-27
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号