网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
市“讲政治、知敬畏、守规矩”第二督查组来我县督查
 
发布者: 发布时间:2017-02-17 11:42:7 阅读:265次     字号:
 
    2月16日,市“讲政治、知敬畏、守规矩”第二督查组来我县督查。县委副书记统战部部长尚彬、县委常委纪委书记焦宏文、县委常委组织部部长李晓龙、县委常委县委办主任杜斌参加汇报会。
    汇报会上,尚彬汇报了我县“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动开展情况。督查组详细了解了我县学习教育、查找问题、建立台账等方面情况,并对我县的活动开展情况给予肯定,希望我县要充分认识开展专项治理活动的重要意义,把此次专项治理活动作为一项重大的政治任务来抓,以高度的政治责任感和紧迫感,按照活动安排,对督查中发现的问题要及时整改,积极总结好经验、好做法,确保活动取得实效。
    会后,督查组一行还到我县专项治理活动办公室、乐昌镇、交通局、检察院等地查看了我县“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动相关资料。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 中共曲沃县委工作会议召开2017-2-20
 曲沃县召开“全域旅游晋都行—六区四园文化旅游系列活2017-2-20
 刘伟调研部分乡镇人大代表工作站和人代代表活动室2017-2-20
 县宣传部组织召开进一步加强治污防霾宣传工作安排会2017-2-20
 孙惠生调研“全域旅游晋都行—曲沃县六区四园文化旅游2017-2-20
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号