网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
我县召开安全生产工作会议
 
发布者:发布时间:2017-02-17 11:42:45 阅读:734次     字号:
 
    216日,我县召开安全生产工作会议,回顾总结过去一年全县安全生产工作,分析当前安全生产形势,安排部署2017年工作。县委副书记县长吴滨,人大常委会副主任赵常见,副县长孙惠生、崔权利、崔永慧、刘泳,政协副主席李继红,县委党校常务副校长、发改局局长张敬祥参加会议,孙惠生主持会议。
    会上,崔权利通报了2016年全县安全生产工作,安排部署了2017年安全生产工作,赵常见宣读了2016年度安全生产先进单位和先进个人表彰决定,并进行了颁奖。与会领导就各自分管领域安全生产工作进行具体安排部署;吴滨向各乡镇、城市社区工委颁发2017年度安全生产目标责任书。
    吴滨在讲话中指出,安全生产事关人民生命财产安全,事关经济社会发展全局。特别是十八大以来,习总书记多次对安全生产工作作出批示,提出了“红线意识”的观点和“党政同责、一岗双责”的理念,为开展安全生产工作进一步提供了理论指导和行动指南。全县各级各部门要进一步深化认识,推动经济发展、提升民生福祉、维护和谐稳定安全生产是前提和保障;要进一步压实责任,牢固树立责任意识,严格落实领导责任和部门的监管责任,督促企业落实主体责任,确保安全生产责任层层传导到位、落实到位,最大限度地遏制安全事故发生;要进一步严肃追责,健全安全考核体系,建立事前问责制度,严肃追究事故责任,全力以赴抓好安全生产工作,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 郭惠勇、吴滨等领导研讨钢铁工业园区重点项目建设事宜2017-8-18
 尚彬调研北董乡环境卫生集中整治及景区建设工作2017-8-18
 临汾日报采编人员来我县采风2017-8-18
 刘泳带领相关部门突击检查辖区食品、特种设备安全2017-8-18
 市委副书记、市长刘予强带领全市重点项目观摩团在我县2017-8-17
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号