网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
张红亮一行来我县检查测评省级文明单位和市级文明单位标兵创建工作
 
发布者: 发布时间:2017-02-17 11:43:30 阅读:268次     字号:
 
    2月14日至15日,由市委宣传部副部长张红亮带领的精神文明检查组来我县就省级文明单位和市级文明单位标兵创建工作进行检查测评。县委书记郭惠勇,县委常委、宣传部部长高剑云先后陪同。
    检查组一行分别前往供电公司、曲沃监狱、地税局、检察院、法院等14家单位。听取了各单位、乡镇负责人就2016年至2017年度“创建”工作情况汇报,并通过查看相关资料文件、问卷调查、材料审核等方式,对我县“创建”工作进行了检查测评。
    在随后召开的汇报会上,法院、检察院、曲沃监狱等单位负责人做了汇报发言。郭惠勇对精神文明检查组一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他指出,近年来,文明创建一直是县委、县政府拿在手上的一项中心工作,文明单位、文明村镇创建工作是群众精神文明创建活动的基础性工作,是提升社会文明程度的示范引领工程,此次检查测评,既是对我县文明创建工作的全面考核和检阅,更是对我县精神文明的鼓励、鞭策和促进,希望省级、市级文明单位要在“五城联创”中做好示范、当好标兵,在践行社会主义核心价值中树立样板、当好标兵,在“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动中树立好形象,展现风采,要严格按照省级文明单位检测体系,查缺补漏,提高标准,全面提升精神文明创建工作的整体水平。
    张红亮对我县精神文明创建工作给予肯定,认为我县“创建”工作所取得的成绩来之不易,全县上下要高度重视创建工作,各级各部门要将测评体系学深学透,明确分工,早计划、早安排、补齐短板,要从抓环境、抓氛围、抓秩序、抓硬件、抓软件、抓载体、抓特色、抓资料等方面入手,将工作做细做实,为2017年“创建”工作打好基础。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 中共曲沃县委工作会议召开2017-2-20
 曲沃县召开“全域旅游晋都行—六区四园文化旅游系列活2017-2-20
 刘伟调研部分乡镇人大代表工作站和人代代表活动室2017-2-20
 县宣传部组织召开进一步加强治污防霾宣传工作安排会2017-2-20
 孙惠生调研“全域旅游晋都行—曲沃县六区四园文化旅游2017-2-20
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号