网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
我县召开工商业联合会第十四次会员代表大会
 
发布者: 发布时间:2017-02-17 11:44:27 阅读:700次     字号:
 
    2月16日,我县召开工商业联合会第十四次会员代表大会,市委统战部副部长、市工商联党组书记郭天龙,县委副书记统战部长尚彬、县委常委常务副县长石前进、县委常委组织部部长李晓龙,人大常委会副主任付孟喜、政协副主席孟海河等领导出席会议。
    会议听取了县工商业联合会第十三届执委会工作报告,对今后五年工作进行了安排部署。今后五年,县工商联将深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实“四个全面”战略布局和五大发展理念,牢牢把握两个健康主题和服务强会主线,坚持“团结、服务、引导、教育”的方针,充分发挥工商联统战性、经济性、民间性的职能,全力服务“三大战略”、“三大基地”和“551011”工程,奋力开创美丽曲沃,幸福家园的新局面。
    郭天龙对我县工商联工作给予了充分肯定,指出工商联是联系非公经济人士的桥梁和纽带,是党和政府管理非公经济的有力助手,希望我县工商联要充分发挥好工商联统战性、经济性、民间性的作用,加强自身建设,廉洁自律,为全县经济社会发展多做贡献,再立新功。
    尚彬要求工商联进一步提高思想认识,全面履职尽责,强化服务及纽带功能,进一步发挥好导向作用,促进企业做大做强,努力开创工商联工作新局面,要加强思想建设、制度建设、作风建设,努力提高工商联组织的综合素质,不断增强做好工商联工作的活动和动力,为我县经济社会发展做出新的更大的贡献。
    大会审议通过了《第十四次会员代表大会关于工作报告的决议》,并投票选举产生了县工商业联合会第十四届执行委员会和新一届工商联、总商会领导班子。
    会后,县委书记郭惠勇、县委副书记统战部部长尚彬、县委常委、县委办主任杜斌会见了新一届工商联领导班子,郭惠勇向当选的新一届工商联领导班子表示祝贺,要求班子成员要充分认识新时期工商联的重要作用,发挥好工商联的桥梁纽带作用,切实将工商联好传统、好经验、好做法发扬好,推动工商联工作再上新台阶。企业家们要全身心融入到曲沃的经济社会发展中,深入了解了曲沃发展新战略,新思路,加强学习,着力加强自身建设,不断提高综合素质,为我县经济社会又好又性发展发挥更大的作用,做出更大的贡献。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 市文化局局长董凤妮在我县调研戏曲类非遗项目保护工作2017-5-23
 我县举办“晋都之春”系列文艺活动——歌剧《刘胡兰》2017-5-23
 刘泳在部分民生项目工程现场办公2017-5-23
 我县组织收听收看全省优化营商环境电视电话会议2017-5-22
 我县第二届太子滩文化旅游节胜利闭幕2017-5-22
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号