网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
县广电服务中心启动“六区四园”采风宣传周活动
 
发布者: 发布时间:2017-03-28 10:48:29 阅读:2374次     字号:
 
    3月27日,县广电服务中心正式启动“六区四园”采风宣传周活动,动员部署50余名新闻记者深入一线,了解我县近年来全域旅游建设方面的取得经验和成效,有效支撑“全域旅游晋都——六区四园文化旅游系列活动月”的宣传报道工作。
    近年来,我县大力实施“文化立县”战略,不断做强做大“晋文化”旅游品牌,逐渐形成以“六区四园一城一场”为支撑的全县域、大景区文化旅游格局。在即将到来的文化旅游系列活动月期间,将全面展示我县文化旅游发展成果、提升文化旅游产业发展水平、扩大文化旅游对外影响力和吸引力。
    县广电服务中心作为我县宣传报道的中坚力量,此次采风宣传周活动的启动,既是凝练队伍、提高业务素养的有效途径,也是深入贯彻落实省委宣传部、市委宣传部关于在全省、全市宣传文化系统各单位组织开展“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动的有力举措,为打造“素质广电、活力广电、创新广电、有为广电、和谐广电”,推进我县经济社会和谐发展贡献新的更大力量。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 县水利局召开“三个方面专项治理”活动动员会2017-4-5
 县委督察组督查指导水利局“讲政治 知敬畏 守规矩”2017-3-30
 县广电服务中心启动“六区四园”采风宣传周活动2017-3-28
 团县委组织志愿者开展“雷锋月·志愿林”义务植树活动2017-3-13
 团县委春节假期开展“助力五城联创 青春志愿同行”活2017-2-4
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号