网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
曲沃县六区四园文化旅游系列活动月发布会召开
 
发布者: 发布时间:2017-04-20 20:26:26 阅读:785次     字号:
 

曲沃县六区四园文化旅游系列活动月发布会召开

  来源:网易网  发表时间:2017-4-20  字数:599

    4月20日上午,曲沃县六区四园文化旅游系列活动新闻发布会在临汾市举行,曲沃县委、县政府向社会发布了今年该县将要举行的一系列全域旅游主题活动和特色专题活动,相邀、相约社会各界朋友,走进素有“千年古邑、晋南明珠”之称的曲沃,尽情欣赏美丽的自然景色和梦幻般的田园风光,体验淳朴厚重的风土人情,品尝美味的特色饭菜,看山望水忆乡愁,享受回归自然的那份悠然和恬静。

 


    曲沃全县六区四园13个精品景区景点,将开展丰富多彩、独具特色的八大系列主题活动:

    一、“诗经山水•美丽北董”主题活动。

    二、“大美磨盘岭•缘结浍水情”主题活动。

    三、“梦回古晋•人文曲村”主题活动。

    四、“桥山寻根•石桥寄情”主题活动。

    五、“记忆朝阳•怡情西沟”主题活动。

    六、“荷塘月色•莲福莲喜”主题活动。

    七、“印象太浒•御汤庭院”主题活动。

    八、太子滩第二届文化旅游节。


曲沃县县委常委、县委办公室主任 杜斌 进行发言

曲沃县县委宣传部副部长、文物旅游管理中心主任 李水河 回答记者提问

曲沃县政府办公室主任 郑红伟 回答记者提问

曲沃县县委常委、宣传部部长 高剑云 接受各媒体记者采访

曲沃县县委宣传部副部长、文物旅游管理中心主任 李水河 接受临汾电视台记者采访

    据介绍,该县的文化旅游活动月将从4月28日开始,到5月28日结束。此外,该县文化旅游活动月期间还将主办多项专题活动,助力活动月的开展,助推经济社会的发展。

 
   信息来源: 责任编辑:txz
 
 
   
 
 在反邪教战线书写大爱(新华社)2017-4-28
 远离邪教的阴霾(新华社)2017-4-28
 太子滩:乐享休闲度假好时光2017-4-27
 全域旅游晋都行活动开幕在即2017-4-27
 无法抗拒的诱惑 月色下的荷塘是那么美2017-4-26
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号