网站首页 > 新闻中心 > 综合要闻
刘泳主持召开实施供暖清洁化工程推进会
 
发布者:发布时间:2017-04-21 9:53:31 阅读:440次     字号:
 
    4月20日,副县长刘泳主持召开实施供暖清洁化工程推进会。
    会上,发改、环保、乐昌镇、燃气公司等参会单位就该工程的总体思路、补贴政策、管网铺设、改造成本等多个方面进行了研究讨论。会议还对下一阶段的工作做了安排部署。
    刘泳要求,各相关部门要根据大气污染防治的相关要求,把思想统一起来,进一步明确责任,细化任务,规划好、设计好每个相关环节,杜绝朝令夕改。同时,单位之间要相互沟通,密切合作。燃气公司要结合实际情况,尽快拿出切实可行的施工方案,加快工程推进的步伐,确保及早完工。
 
   信息来源: 责任编辑:admin
 
 
   
 
 我县举办老干部专题党课2017-6-28
 刘小才来我县督察城乡环境集中整治工作2017-6-28
 县城乡环境集中整治行动督查一组就我县市容市貌整治工2017-6-28
 翼城县政协组织全体机关干部来我县参观考察2017-6-28
 市委第二巡察组向曲沃县委反馈教育卫生暨脱贫攻坚专项2017-6-27
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号