网站首页 > 政务公开 > 政务信息
曲沃政务信息第14028期
 
发布者:发布时间:2014-08-10 3:1:5 阅读:7435次     字号:
 

近日,县委副书记、县长郭惠勇到中小企业局调研时要求一是要想方设法加快马庄装备制造园区整体规划及基础设施建设;二是要进一步加大招商引资力度,积极参加各类招商引资活动,努力引进符合产业政策、科技含量高、生态环保的适于我县发展的项目;三是要不断提高服务水平,协调解决中小企业在发展中遇到的问题和困难,努力推进全县中小企业不断发展壮大,为县域经济社会发展做出积极贡献。

县统计局夏粮抽样调查采取“整块、实割、实测、称重”的办法收效良好。根据今年夏粮调查实际情况,该局创新工作方法,采取“整块、实割、实测、称重”的办法,对全县抽中的6个乡镇7个村开展粮食抽样调查。调查严格按照整块实割、直接称重、除去水分及杂质的流程进行,获取了实际产量,圆满地完成了此次夏粮调查工作。

 

(本期组稿:陈 瑞)

 
   信息来源: 责任编辑:zfb
 
 
   
 
 曲沃政务信息第14031期2014-8-10
 曲沃政务信息第14030期2014-8-10
 曲沃政务信息第14029期2014-8-10
 曲沃政务信息第14028期2014-8-10
 曲沃政务信息第14027期2014-8-10
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号