网站首页 > 政务公开 > 政务信息
曲沃政务信息第14029期
 
发布者: 发布时间:2014-08-10 3:1:55 阅读:6086次     字号:
 

6月16日上午我县开展“安全生产月”系列活动暨千名“安全生产志愿者”活动启动仪式,县委副书记、县长郭惠勇出席仪式。本次活动共制作宣传版面40余块,接待群众2000余人次,发放安全生产、交通安全、消防安全等宣传资料10000余份。通过活动的开展,进一步营造了全县安全生产的浓厚氛围,普及了安全生产知识,提升了广大群众安全生产的意识。

                                   (组稿:陈 瑞)

我县农业综合开发高标准农田示范工程建设取得阶段性成效该项目总投资1571.62万元,建设内容涉及高显、高阳、汾阴3个行政村的1.14万亩高标准农田建设。截至目前,已建设机耕路19.05公里,更新机电井3眼,修复机电井26眼,修复更新电灌站5座,架设输变电线路9公里,安装变压器5台套,衬砌渠道34公里,埋设管道32公里,营造农田防护林0.03万亩,预计整个工程将于6月底全面完工。

(组稿:陈 瑞)

 

我县淡水鲨养殖项目进展顺利。为了加快渔业转型升级步伐,我县积极实施省渔业厅确定的“三基三促”淡水鲨引进养殖技术中试项目。目前,项目中试场地选址和前期技术培训、养殖管理等各项准备工作已全面完成,3万尾淡水鲨鱼苗也全部投放,正式进入试验养殖阶段。这一项目的顺利实施,将进一步提升全县渔业发展水平和档次。

 

(组稿:柴 文)

 

 
   信息来源: 责任编辑:zfb
 
 
   
 
 曲沃政务信息第14031期2014-8-10
 曲沃政务信息第14030期2014-8-10
 曲沃政务信息第14029期2014-8-10
 曲沃政务信息第14028期2014-8-10
 曲沃政务信息第14027期2014-8-10
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号