网站首页 > 政民互动
 
  书记信箱
  县长信箱
  我要咨询
  我要投诉
  建言献策
  网上调查
 
为进一步提高我县各级政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过县长信箱对我县各级政府及其职能部门的工作提出意见、建议和要求。
    为了保障“县长邮箱”畅通,提高工作效率,更好的为您服务,请您在发邮件前,按照县长信箱受理范围反映情况,同时注明姓名、联系方式、电子邮件等个人真实资料。如果资料不详或不真实,我们将不予受理。特殊情况,我们将对您的个人资料给予保密。
 
  网上调查
 
您最关注《实施意见》中的哪些方面?
1、参保范围、方法
2、养老金待遇标准
3、养老金的领取条件
4、与其他养老保障的衔接
5、其他
 
 
主办单位:中共曲沃县委 曲沃县人民政府 建设管理:中共曲沃县委宣传部
承办:曲沃县新闻网络中心 纠错电话:0357-4521708 邮箱:xcbxwwlzx@163.com
本网站所有文字、图片和音视频稿件版权均属曲沃县政府门户网站所有,未经协议授权,禁止下载使用,违者本网将依法追究责任!
地址:曲沃县委大院 邮编:043400 技术支持:山西丰易佳华科技 晋ICP备13003934号