首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于曲沃县2020年公立医院公开招聘工作人员部分岗位合并、核减、取消的公告

2020-12-24

曲沃县2020年公立医院公开招聘工作人员报名工作已结束,结合报名情况,根据《2020年曲沃县公立医院公开招聘工作人员实施方案》要求:县级及以下医疗卫生机构公开招聘专业技术人员可不受开考比例限制,只要有人报名即可开考;无人报考的岗位将取消;服务基层项目专门岗位报考人数达不到招聘人数要求的,该专门岗位自动转为招聘单位相应的招聘岗位。经县公立医院公开招聘工作人员领导组核准对以下部分岗位进行合并、核减和取消。

调整岗位情况具体详见附件

 

附件:曲沃县2020年公立医院公开招聘工作人员部分岗位调整计划表.xls


 

 

曲沃县公立医院公开招聘领导组        

2020年12月24日              


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号