首页 > 政府信息公开 > 反馈信息

关于全民健身中心开放时间问题(已回复)

2021-03-04

留言时间:2021年3月2日

留言内容:曲沃县全民健身活动中心是否可以全天开放,让全民共享我们的公共建身场所,为什么要三天两头关门。

答复日期:2021年3月4日

答复单位:县卫体局

答复内容:我县全民健身活动中心坚持公益属性和体育服务功能,创造条件保障全民健身,分时段免费对外开放,符合《体育场馆运营管理办法》每周开放时间一般不少于35小时。除此之外,县全民健身活动中心还承担着保障运动队训练、体育赛事活动等任务。今年春节过后,受疫情影响,我县即将参加省运会的手球队在馆内进行阶段性的封闭式训练,有时难免影体育馆的正常开放。为了解决好这一矛盾,我们近日已与其他场馆进行了协调沟通,争取在一周内把手球队训练场地更换至其他场馆,以确保全民健身活动中心体育馆的正常开放。

下一步,我们将积极推进我县全民健身设施建设,努力提升全民健身公共服务水平,切实提高人民群众健身的获得感和幸福感。

今年以来,我县共收到群众来信32件,截至目前共办理31件。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 

承办单位:曲沃县人民政府办公室  

建设单位:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004

联系电话:0357-4522017

涉密文件严禁上网

曲沃县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000403号