首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开大气办第17次工作例会

2017-12-28    浏览:

  1227日,我县召开大气办第17次工作例会,副县长刘泳,县大气办各成员单位、各乡镇及部分企业负责人参加会议。

微信图片_20171228152740.jpg

会上,环保局负责人对当前环保形势进行了分析,与会人员分别就散煤整治情况进行了汇报。

刘泳要求各乡镇、大气办各成员单位、各企业要积极推进农村地区洁净能源替代,大力推广高效清洁燃烧炉具,鼓励引导居民使用洁净能源,要加强燃煤市场监管工作,对违法经营劣质煤炭的企业一律取缔,做到严格检查、顶格处理,严禁不达标原煤散煤进入市场,要严格落实责任,加大协调督导力度,履职尽责,密切配合,形成强大合力,要强化宣传引导,确保全县清洁取暖各项工作取得实效。

                                      (文/图:念思 侯建伟)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号