首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会主任乔建军带领临汾市省人大代表来我县视察

2017-12-28    浏览:

  12月27日,市人大常委会主任乔建军、市人大常委会副主任杨治平、王金珍、任天顺、王国平带领部分临汾市省人大代表来我县视察,县委书记郭惠勇,县人大主任刘伟,县委常委、常务副县长石前进,县人大副主任付孟喜、赵常见、王利军陪同视察。

  乔建军带领代表们一行先后前往太子滩现代农业示范园区、千万吨级优特钢基地、朝阳沟休闲观光旅游区、石桥堡红色经典乡村旅游区、桥山驿民俗客栈、磨盘岭现代农业示范园区、西海古村落、浍河北岸春秋晋国城、晋园等实地查看,详细了解了我县工农产业、文化旅游、现代农业、城市建设等项工作开展情况。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg

  今年以来,我县大力实施“三大战略”,加快建设“三大基地”,持续推进“551011”工程,全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设均取得了明显成效。特别是在全域旅游创建上,我县集全民之力、举全民之智,以非常之力、恒久之功,持续掀起了创建国家全域旅游示范区的热潮。朝阳沟休闲观光旅游区、石桥堡红色经典乡村旅游区、桥山驿民俗客栈、西海古村落等16个景区景点的新建扩建,使全县各景区无论是规模体量,还是档次标准,都有了很大的提高和完善,实现了从无到有、从有到优的跨越。

视察中,代表们对我县超前的思维、大胆的理念给予了高度的赞扬,认为我们历史文化底蕴深厚、旅游资源丰富,发展全域旅游前景无限,市场巨大。特别是以游促农,助农增收的发展路子,真正推动了全县广大群众的增收致富。

乔建军对我县各项事业发展给予了肯定,认为我县各项工作有亮点、有特色。希望我县要紧紧围绕市委、市政府“345”发展战略和“12345”工作思路,咬紧目标不放,加大工作力度,助推全县经济发展。要认真学习传达贯彻党的十九大精神,把十九大精神作为推动今后工作,推进经济发展的行动纲领。要按照十九大的新要求、新理念,在全面深化改革、全域旅游、脱贫攻坚等各个方面下大力气,推进全县经济社会的快速发展。人大工作要按照习近平总书记系列讲话要求,在县委领导下,围绕中心、服务大局,把各项工作做得更好、更扎实。各级人大代表们要不忘初心,当好代表,履职尽责,做好联系群众的表率,为全市经济社会的发展做出应有的贡献。

                                                                                                                                      (文/图:郭伟 刘红兵)

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号