0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

魏波检查护林防火工作并召开今冬明春护林防火推进会

2017-12-29    浏览:

  1228日,副县长魏波检查杨谈乡护林防火工作,并召开今冬明春护林防火推进会。各乡镇负责人、护林防火领导组成员及各乡镇一线护林员参加会议。

魏波先后前往杨谈乡听取了相关负责人的情况介绍,查阅了相关资料及物资储备库等情况;在桥山脚下,魏波一行还深入景区检查了值班表、进山人员登记、严禁携带火源进入景区等工作。

微信图片_20171229100325.jpg

在随后召开的推进会上,魏波要求,各乡镇、各相关部门要认清当前严峻形势,克服侥幸心理、麻痹思想,全力抓好护林防火各项工作;要强化管理措施,坚决管住野外用火,加强火源管控、隐患排查、应急准备等工作;要加强宣传教育,提高防火意识;要强化队伍建设,健全扑救体系,全面履行应急值守、信息汇总、综合协调等职能,确保我县护林防火工作落到实处。

                                   (文/图:张琨 县林业中心)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号