0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“六区四园”全域旅游电视竞演活动《来曲沃逛吧》策划方案研讨部署会议

2017-12-29    浏览:

  12月28日,我县召开“六区四园”全域旅游电视竞演活动《来曲沃逛吧》策划方案研讨部署会议。县委常委、宣传部部长高剑云,县委常委、常务副县长石前进参加会议。

a1.jpg


a2.jpg

会上,临汾电视台相关负责人就电视竞演活动《来曲沃逛吧》策划方案(草案)及乡镇竞演规则及评分办法(草案)做了详细的介绍说明,与会人员分别围绕修改完善策划方案提出了意见和建议。

石前进对这次“六区四园”全域旅游电视竞演活动做了具体的安排部署。高剑云要求,各乡镇各部门要高度重视,精心策划,迅速进入状态,各司其职,积极参与,密切配合;要严格按照活动方案和时间要求,量身定制,从环节到内容,均充分体现曲沃特色,创意编排体现曲沃发展,整合线上线下资源,力求打造全民参与的互动平台,为全市、省乃至全国观众呈现曲沃丰富多彩的旅游资源和文化特色,更好推动我县全域旅游发展和旅游产业迈上新的台阶。

                                      (文/图:念思 席为民)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号