首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开十五届九次常委会

2018-01-06    浏览:


 

14日,县政协召开十五届九次常委会,政协主席费向前,副主席李继红、张夙兰、王希武、孟海河出席会议。

会议听取了县委办、政府办关于县政协十五届二次会议提案办理情况的通报,协商审议了民主评议“五局一镇”情况说明、2017年县政协十五届常委会工作总结。

费向前要求全体政协委员始终围绕我县经济社会发展,紧扣中心、心系大局,按照党政所需、群众所盼、政协所能,充分发挥自身职能,广泛深入开展调研视察和协商议政,要突出团结民主,鼓励各种意见建议的充分发表和深入交流,要发挥好常委带头表率作用,以高度的责任感组织和引导好委员的协商讨论。要在规范化、精细化上下更大功夫,认真总结梳理委员提出的意见与建议,进一步完善修改报告,同时,要进一步增强责任意识和大局意识,全力推动当前工作,为我县经济社会又好又快发展做出政协应有的贡献。

                           (文:方舟)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号