首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开关于切实做好强降雪降温天气防范应对工作的紧急会议

2018-01-06    浏览:

 

13日晚,县委副书记、统战部部长尚彬主持召开关于切实做好强降雪降温天气防范应对工作的紧急会议。县委常委、宣传部部长高剑云,县委常委、政法委书记王克勤,县委常委、县委办主任杜斌,副县长孙惠生、崔永慧参加会议。

会上,杜斌传达了市《关于切实做好强降雪降温天气防范应对工作的紧急通知》精神,高剑云对各级各部门舆情发布等工作做了安排部署。

尚彬在讲话中指出,自入冬以来,我县迎来首场降雪降温天气,各级各部门要高度重视,克服麻痹思想和侥幸心理,进一步强化措施,压实责任,加强预警,做好信息发布。气象部门要及时汇报天气情况;广电部门要及时做好宣传发布;公安、交通等部门要切实做好道路交通保障,加强重点路段巡逻;教育部门要做好师生住宿、取暖等工作;农业、旅游、供电、民政、应急物资储备等部门要各司其职、各负其责,加强值班值守,明确职责,做好应急预案、应急储备,确保各项工作落实到位。

会议期间,尚彬还对脱贫攻坚工作进行安排部署。

                            (文:谢霖)


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号