首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尚彬前往包联乡镇北董乡对脱贫攻坚工作再安排再部署

2018-01-06    浏览:


1月5日,县委副书记、统战部部长尚彬前往包联乡镇北董乡对脱贫攻坚工作再安排再部署。

座谈会上,尚彬同乡镇领导干部进行了座谈,要求,相关人员要高度重视脱贫攻坚工作,要从思想上重视起来,把压力传导下去,进一步强化担当意识,扛起主体责任,要把工作落实在行动上,放在心上,扎扎实实完成脱贫攻坚各项任务,要完善相关资料,严格要求各项扶贫措施落实到位,精准到人。踏踏实实为群众办好事、办实事,切实解决好当前遇到的各项困难,让他们感受到社会的温暖。

随后,尚彬一行还分别前往东明德村、东堡村详细查看了阵地建设及驻村工作队、第一书记驻村工作环境,在王秀珍、王素芬家中与他们亲切交谈,询问了帮扶队伍帮扶情况,了解了当前存在的问题。详细查阅了帮扶工作联系卡、政策包等相关资料。要求,帮扶队伍要在工作上再细致,措施上再得力,资料上再完善,效果上再明显,扎扎实实帮助他们脱贫致富。 

                                   (文:张琨)


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号