首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2018“铁军鏖战 奋创平安”主题工作会议 及创建省级平安建设示范县启动仪式

2018-01-10    浏览:

19日,我县召开2018“铁军鏖战 奋创平安”主题工作会议及创建省级平安建设示范县启动仪式,县委常委 、政法委书记王克勤,县人大常委会副主任赵常见,县政府副县长孙惠生,县政协副主席孟海河,县公安局局长梁栋出席会议。县公安局全体民警共计1000余人参加会议。

1.jpg


2.jpg

县公安局相关负责人汇报了会议准备情况,全体人员起立奏唱《中华人民共和国国歌》,梁栋宣读了《曲沃县公安局“铁军鏖战 奋创平安”总体工作方案》,并结合公安工作实际,对活动进行全面的安排部署。县公安局相关负责人宣读了战书、防书、家书“三书”倡议书,副县长孙惠生为公安局授予“铁军鏖战 奋创平安”战旗、“法治”战旗、“指挥”战旗、“党建”战旗、“侦查”战旗、“宣传”战旗、“联防”战旗、“政工”战旗,领旗人员做了表态发言。

据悉,为积极贯彻落实中央、省、市政法工作会议精神和平安建设工作要求,进一步推进新时代平安曲沃建设,充分发挥公安机关平安创建的主力军作用,县公安局研究决定迅速在全局开展“曲沃公安2018铁军鏖战奋创平安”主题活动,紧紧围绕县委、县政府实施三大战略,建设三大基地的总体发展思路,一年持续发力,努力完成公安机关平安县城创建工作任务,做到打击给力,防范给力,保障给力,实现发案少、秩序好、群众满意、社会稳定的目标。

王克勤要求与会人员要深刻认识平安创建的重大意义,切实增强工作的主动性和自觉性,把思想统一到县委、县政府的重大决策和部署上来,齐心协力,求真务实,开拓奋进,全力打造平安曲沃,努力维护社会稳定,为我县全面建成小康社会贡献力量,要准确抓出平安创建的工作重点,突出工作重点,抓住要害问题,切实增强工作的针对性和有效性;要充分发扬曲沃公安铁军精神,服务县域发展大局,以打破常规的曲沃速度、激情振奋的曲沃精神、求真务实的曲沃作风,加快推进平安曲沃建设,奋力开创平安建设的新局面,为创建省级平安建设示范县努力奋斗。

  (/图:方舟)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号