首页 > 新闻中心 > 政务要闻

刘伟、赵常见前往包联乡镇曲村镇对脱贫攻坚工作进行督导检查

2018-01-11    浏览:

110日,县人大常委会主任刘伟、副主任赵常见前往包联乡镇北董乡对脱贫攻坚工作进行督导检查。

1.jpg

刘伟、赵常见先后来到曲村镇北新村、杨庄村、北容村等地,查看了相关资料,同镇村干部及住村工作队干部进行了交流,询问了住村期间食宿安排、存在的困难和精准扶贫情况,详细了解曲村镇脱贫攻坚工作开展情况。要求镇、村干部要切实加大脱贫攻坚工作力度,强化举措、细化任务,协调好各方关系,结合实际,发挥各自村优势,早日实现贫困人员如期脱贫。住村人员要静下心来、扑下身子,了解群众所思所盼所需,踏踏实实地做好每一项工作,北容村在修建村活动中心和循环路工作上,要认真规划、科学设计,使其真真正正的发挥作用,方便百姓。

2.jpg

督导期间,刘伟、赵常见还来到了杨庄村王玉顺的家中,同她亲切交谈,详细了解了家庭状况、养羊收入、帮扶需求等,送去了过冬慰问金,并鼓励王玉顺一家要坚定信心、努力抓好生产,争取早日脱贫致富。

 

                         ( /图:骄 阳  曲村镇)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号