首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石前进、祁文学前往北董乡就扶贫工作进行督导检查

2018-01-11    浏览:

1月10日,县委常委、常务副县长石前进,县人大副主任祁文学前往北董乡就扶贫工作进行督导检查。

石前进一行先后前往北下郇村、白水村、北林交村、下裴村等地实地查看了帮扶队驻村情况,并听取了相关负责人的情况汇报、翻阅了扶贫资料,对扶贫工作进行了详细的了解,随后前往贫困户家中,询问了他们的生产生活情况及帮扶措施,深入探讨了当前脱贫攻坚面临的困难。

3.jpg


4.jpg


5.jpg

石前进、祁文学希望随行人员一行要充分认识扶贫工作的重要性和艰巨性,狠抓工作落实,认真开展走村入户,千方百计帮助贫困户解决发展生产、增加收入等方面的难题,结合当地实际和群众需求,认真落实各项帮扶政策,驻村帮扶单位要承担起上下衔接、驻村帮扶、推动落实的工作责任,完善脱贫规划,全力推动脱贫攻坚工作精准落实。

                                           (文/图:园园  北董乡)


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号