首页 > 新闻中心 > 政务要闻

唐金成、林玉喜等人来我县参观考察

2018-01-12    浏览:

110日,中辆有轨电车公司董事长唐金成、浙江温商财团副总裁林玉喜等人来我县参观考察,县委常委、常务副县长石前进,副县长孙惠生陪同。

1.jpg


2.jpg

考察团一行先后前往我县晋园、浍河水岸风光旅游区、晋国博物馆、太子滩现代示范农业园区等地,对我县文化旅游、农业开发、城市建设等方面进行了深入了解。石前进、孙惠生每到一处都详细介绍了我县依托独特文化资源优势发展文化旅游产业,以文化提升旅游、以旅游展示文化,促进文化与旅游高度融合的经验做法,同时希望考察团以此次考察为契机,抓住商机,加强交流,推动项目在我县落地开花。

考察团通过实地考察了解了我县旅游资源情况,交流了投资意向。认为我县交通便利,资源丰富,文化底蕴深厚具有非常明显的发展优势,发展空间广阔,是一个宜居宜游的绿色生态城市,也希望双方今后不断加强交流合作,促进合作共赢。

           (文/图:广电中心  招商局)


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号