首页 > 新闻中心 > 政务要闻

焦宏文在里村镇开展扶贫领域专项督查

2018-01-12    浏览:

   1月11日,县委常委、纪委书记、监察委员会主任焦宏文在里村镇开展扶贫领域专项督查。

3.jpg

   座谈会上,焦宏文听取了相关负责人在扶贫领域方面的情况汇报,查阅了精准扶贫工作档案,询问了包乡镇领导、驻村干部、帮扶工作队等在扶贫工作上所做的工作。

   焦宏文要求,各级各部门要加大工作力度,认真履行职责,深入一线了解情况,要灵活多样、因人制宜、因户制宜、分门别类,切实做到底数清、任务明,全力以赴攻坚拔寨,改善贫困户的生活环境,让扶贫工作取得实质性的进展。

4.jpg

   随后,焦宏文还前往中立村贾九方家中,详细了解了他们的经济收入、冬季取暖、生活现状等情况,询问了帮扶工作是否到位,政策是否落实。并鼓励他们要树立生活信心,积极面对困境,在党和政府的帮助扶持下早日实现脱贫致富。

                                                (/图:张琨  纪委监察办公室 )


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号