首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吴滨会见中辆有轨电车公司董事长唐金成等客商一行

2018-01-12    浏览:

  111日,县委副书记、县长吴滨会见中辆有轨电车公司董事长唐金成、浙江温商财团副总裁林玉喜等客商一行,双方就有轨电车等项目进行交流洽谈。县委常委、常务副县长石前进会见时在坐。

微信图片_20180112094050.jpg


微信图片_20180112094035.jpg

会见时,唐金成等客商分别就有轨电车、气垫船、游乐园等项目做了简要介绍。据悉,江苏中辆科技有限公司是一家机械及行业设备的企业,其拥有的轨道交通柔性工装技术和新能源轨道交通系统技术居国内行业第一。和传统的轨道交通相比,具有投资少、占地少等优点,能使城市大幅扩容和增值。

吴滨在讲话中指出,曲沃拥有深厚的历史文化底蕴,交通、区位优势明显。近年来,围绕实施“三大战略”、建设“三大基地”总体思路,深入拓展延伸“551011”工程,全县经济社会呈现出稳中向好的发展态势。与此同时,县委县政府大力开展五城联创,推进全域旅游产业发展,全县上下一派干事创业的景象,特别在招商引资工作中,干群同心、政策优越,希望大家能够在曲沃这片热土上投资兴业,感受当地风土人情,县委县政府将全力支持客商投资,创优发展环境,营造浓厚氛围,为客商在当地干事创业奠定坚实基础。

唐金成表示曲沃县委县政府高度重视招商引资工作,通过参观感触颇深,曲沃既有深厚的文化底蕴,又有良好的产业发展前景,希望双方能够进一步加深合作交流,实现互利共赢。

                                                       (文/图:谢霖  张荣)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号