首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吴滨主持召开政府常务会议

2018-02-06    浏览:

25日,县委副书记、县长吴滨主持召开政府常务会议,讨论研究曲沃县建档立卡贫困户特色农业产业扶贫项目发展资金补助实施办法等事宜。县委常委、常务副县长石前进,副县长孙惠生、崔权利、魏波、崔永慧、刘泳出席会议。

微信图片_20180206100055.jpg

会上,农林委、广电中心、职业中学负责人分别作了汇报,讨论研究了曲沃县建档立卡贫困户特色农业产业扶贫项目发展资金补助实施办法、广电中心下属两家企业改制和“曲沃智慧广电跨代通信网”项目农发行贷款融资的有关事宜、曲沃县中等职业技术学校二期工程建设用地的相关事宜,石前进、孙惠生、崔权利、魏波、崔永慧、刘泳及与会乡镇、部门分别结合各自分工进行发言,提出了相应的意见和建议。

吴滨在讲话中指出,脱贫攻坚事关全面建成小康社会,事关人民福祉,事关巩固党的执政基础,事关国家长治久安,我县研究制定实施办法,旨在帮助贫困户早日脱贫致富,要进一步摸清贫困户底数、致贫原因、现状等等情况,集思广益、充分沟通交流,不断细化、修改、完善、充实实施办法,真正让贫困户参与进来,解决实际问题,确保各项政策落到实处。广电中心下属企业改制和智慧广电跨代通信网建设对于更好传播党的声音、加快广电中心更好发展具有十分重要的意义,在企业改制和通信网建设上要依法依规进行,符合相关政策法规,组建成立专业的技术人才队伍,高起点谋划、高标准实施,不断加快推进,确保早日实施。在职业中学二期工程建设上要制定科学合理的方案,分步分项进行实施,逐步完善学校功能。

会前还召开了政府党组会议,研究了有关事项。

               (文:谢霖  图:政府办)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号