首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇会见中国夜游经济研究院副院长柳强等一行

2018-02-07    浏览:

25日,县委书记郭惠勇在晋园会客厅会见中国夜游经济研究院副院长柳强、北京三色石照明工程技术有限公司总经理马军红一行,双方就夜游曲沃项目进行了洽谈研究。县委党校常务副校长张敬祥会见时在座。

微信图片_20180207093120.jpg

会见中,柳强、马军红分别就北京三色石照明工程技术有限公司、夜游曲沃项目的总体概况,设计理念、区域分布等情况作了详细的介绍。

微信图片_20180207093126.jpg

县委书记郭惠勇指出,曲沃地域虽小、但底蕴深厚,近年来,我县通过抓全域旅游发展,一个以晋文化为龙头、六区四园一城一场16个景区景点的全县域大景区已拔地而起,曲沃的旅游产业也经历了从无到有、从有到优的发展阶段,目前正在向从优到精全速迈进,而夜游曲沃项目的投入实施也必将进一步推进我县旅游从优到精的转变,为曲沃的文化旅游增加一倍的看点。

微信图片_20180207093134.jpg

会后,郭惠勇带领柳强、马军红等深入晋都会展中心实地查看。他强调,通过听取介绍,能够看出北京三色石照明工程技术有限公司在夜游项目上很专业、很用心、技术水平很高,下一步要尽快拿出总体规划,对现有的实施方案进行进一步的完善修改,力求完美融合。要进一步了解曲沃走进曲沃,植入更多的曲沃文化元素,使夜游项目更具内涵,要尽快做好一个节点,更好地提振广大干部发展全域旅游的的信心和决心。要更进一步地接洽合作的方式方法,推动项目尽快落地实施,使广大游客来到曲沃后,白天全域旅游、夜晚夜游晋都。

微信图片_20180207093141.jpg

柳强、马军红表示将尽快组织力量来到曲沃,开展工作,真正为曲沃的全域旅游产业发展贡献力量。

             (文:广电中心  图:刘红兵)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号