0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会对两节期间市场食品安全及社会治安工作进行视察

2018-02-06    浏览:

春节将近,为使广大群众度过一个欢乐祥和的节日,2月6日,县人大常委会组织部分人大代表分别对两节期间市场食品安全及社会治安工作进行了视察,县人大常委会主任刘伟,副主任付孟喜、赵常见、祁文学、王利军参加视察,副县长刘泳、公安局局长梁栋陪同。

微信图片_20180209181858.jpg


微信图片_20180209181912.jpg


微信图片_20180209181921.jpg


微信图片_20180209181939.jpg


微信图片_20180209181946.jpg


微信图片_20180209181958.jpg

刘伟一行先后前往县城中心十字路口交警岗亭、双气超市三部、兴隆街市场、心园食品、技侦大队、消防大队、巡警大队、东城快乐购超市、公安局联合作战指挥中心等地,通过听取汇报、实地查看等方式,对两节期间食品安全、储备、供应及社会交通、治安、消防等工作进行了视察检查,每到一处,刘伟都认真查看相关食品检测报告、商品储备情况,并就社会治安综合防控进行交流慰问。

刘伟要求,食药部门要搞好两节执法检查,加强食品安全宣传,提高商家的质量意识和消费者的自我保护意识,要加强“两节”商品供应、储备和价格波动监测,确保全县人民渡过一个欢乐祥和的节日。公安部门要进一步完善措施,积极探索社会治安综合治理的有效途径和办法,健全社会治安防控网络和快速反应机制,加强对流动人口的管理,紧紧围绕社会治安的综合性特点,不断提升工作水平,为全县经济社会发展,百姓安居乐业保驾护航,确保两节全县安全和谐稳定。 

                      

 

 


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号