0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看省政府安委会第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会

2018-02-09    浏览:

2月7日,省政府安委会召开第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会,县委副书记、县长吴滨,县委常委、常务副县长石前进,副县长孙惠生、崔权利、魏波、崔永慧、刘泳在我县分会场收听收看会议实况。

会议指出,过去一年,在全省上下共同努力下,全省安全生产形势持续明显好转。但应看到当前安全生产形势仍然严峻复杂,各地各部门各单位要把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的部署要求上来,以对党和人民高度负责的精神,将红线意识落实到各方面、各领域,把确保人民生命安全作为工作主旨,坚决杜绝安全生产事故发生。要突出重点行业、重点领域、重点地区,把安全监管的举措落实到各个环节。健全落实安全生产责任制,推进依法治理,建立安全防控体系,加强基础保障能力建设,解决好安全生产领域突出问题。岁末年初是安全生产的关键时期,各级各部门要针对节日期间生产、生活、出行人口密集等特点,制定相应工作预案,强化应急值守,及时有效应对可能发生的事件,让人民群众过一个欢乐祥和安全的春节,让人民群众的安全感更加充实。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号