首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人武部召开主官宣布大会

2018-02-09    浏览:

2月8日,县人武部召开主官宣布大会,市委常委、军分区政委王振富,县委书记郭惠勇,县委常委人武部部长朱志方,县委常委、县委办主任杜斌出席大会。朱志方主持会议

会上,市委常委、军分区政委王振富首先宣布了郝贵同志的任职命令和党内任职通知,任命郝贵同志为曲沃县人武部政治委员。新任县人武部政委郝贵做了表态发言。

郭惠勇对郝贵同志来曲沃县人武部任职表示欢迎。并指出,近年来,县人武部紧紧围绕全县中心工作,积极参加和支援地方经济社会发展,深入开展扶贫帮困、助学兴教、植树造林,勇于承担急难险重任务,作用发挥明显。希望县人武部要进一步的加强党的创新理论武装工作,建设坚强过硬的党委班子和干部队伍,全面提升国防动员和后备力量建设的质量和水平。全面创优军地互促、合作共赢的融合环境。为谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章做出新的贡献。

王振富就进一步加强县人武部全面建设,确保年度各项工作全面推进做了安排,要求县人武部要坚定不移维护核心看齐追随,牢牢把握部队建设的正确方向,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想作为最紧迫的政治任务。要聚焦备战打仗要求,不断提升国防动员和后备力量建设,进一步规范动员机构建设,稳步推进民兵调整改革任务,积极开展实战性训练演练。要讲原则、讲宽容、讲配合始终注重增进团结,用民主集中制原则建班子带队伍。要树牢规矩意识、坚持领导带头、较真抓好落实,持之以恒加强作风建设,高标准高质量抓好各项工作的落实。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号