0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇主持召开党政联席会议

2018-02-11    浏览:

2月9日,县委书记郭惠勇主持召开党政联席会议,专题研究县公安局开展辅警招录相关工作。吴滨、尚彬、刘伟、费向前、焦宏文、石前进、王克勤、杜斌等领导及人社、财政部门负责人参加会议。

会议首先听取了县公安局局长梁栋就县公安局开展辅警招录相关工作的情况汇报。尚彬、刘伟、费向前等与会领导分别发言就此项工作实施提出了相应的意见和建议。

吴滨在讲话中指出,此次辅警招录工作将极大的缓解我县基层警力不足等问题,在具体的招录工作中要严格细化方案,确保招录工作的公开公正;要分批次进行招录,从好中选优、优中选精,真正将信得过、靠得住、用得上的精兵强将选进辅警队伍,为我县的经济社会发展保驾护航。

郭惠勇强调,对此次公安辅警招录工作务必要高度重视,成立专门的领导机构,要通盘考虑、制定政策性、原则性强的招录方案,确保招录工作的圆满顺利进行;要本着积极、稳妥的原则,稳步推进落实;要对招录人员进行总量核定、综合考虑,兵不在多、贵在精;要选优配强、精挑细选,把真正的实用人才充实到辅警队伍中;要严格条件、公正公开的分期实施招录工作;在待遇方面要综合考虑适当高于最低工资标准;要统筹兼顾,制定科学合理的管理机制和激励机制,确保用得上人、留得住人;要从招录工作开始就制定一整套细致、详细的方案,确保此次招录工作的顺利进行,为谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章作出新的贡献。

                                                                                    (文:郭伟)

 

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号