0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2018年社火展演活动安排会议

2018-02-12    浏览:

211日,我县召开2018年社火展演活动安排会议,县委常委、宣传部部长高剑云及各乡镇、城市社区工委、文化部门负责人参加会议。

会上,文化局负责人对此次活动参演队伍、活动安排等方面作了说明,与会人员分别就各自演出的主题内容,表演方式等进行了汇报,并就此次社火展演的具体时间、进场顺序、版面摆放、舞台设计等方面进行了研究讨论。

高剑云要求,各相关单位要高度重视,形成合力,加强协作,认真组织好活动,弘扬优秀传统文化。参演节目要优中选优,要有新的形式,新的内容,多与全县“六城联创”和“全域旅游”等重点工作相结合。广电中心要做好提前宣传、现场解说等工作。同时把各项相关工作抓好抓实,给全县人民送上一道丰盛的节日大餐。

 

           (文:谢霖)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号