首页 > 新闻中心 > 政务要闻

吴滨检查春节前安全、环保工作

2018-02-12    浏览:

211日,县委副书记、县长吴滨检查春节前安全、环保工作时强调:要加大隐患排查力度,加强监督管理,履职尽责,把安全环保各项工作落实到位,营造一个欢乐、祥和的节日氛围。副县长崔权利一同检查。

微信图片_20180212104838.jpg


微信图片_20180212104843.jpg

在我县贡院东街烟花爆竹临时销售点及城关加油站,吴滨一行听取了相关负责人的情况介绍,翻阅了有关资料,详细了解其在安全防护措施落实等方面情况,指出,新春佳节是广大群众一年来最重要的传统节日,在加油站及鞭炮等行业管理、销售中,要采取一系列有效措施,确保安全,同时,各相关部门要进一步加大对节日市场的隐患排查力度,加大对节日市场的管理力度,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保节日市场供应充足,安全稳定,让全县人民过一个欢乐、祥和的春节。

微信图片_20180212104849.jpg


微信图片_20180212104854.jpg

随后吴滨一行先后前往闽光焦化、立恒、通才等公司,实地查看了企业生产车间,详细了解了企业在安全、环保等方面所采取的措施,指出,环境保护、安全生产工作事关经济社会发展全局,事关人民群众切身利益,要切实把安全生产和环境保护工作当作企业的头等大事来抓紧抓好,任何时候都不能有丝毫松懈和麻痹大意。春节即将来临,要认真履行治理主体责任和监管责任,加大检查力度,履行职责、传导压力,确保政府各项环保安全措施落实到位,努力营造良好的氛围。  

                                                               (文:谢霖   图:张荣)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号