0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市“两节”“两会” 期间森林防火工作电视电话会

2018-02-12    浏览:

211日,我县组织收听收看全市“两节”“两会”期间森林防火工作电视电话会,副县长魏波在我县分会场收听收看会议实况。

微信图片_20180212104816.jpg

会议传达了省林业厅关于切实做好春节和全国“两会”期间安全生产工作的通知和28日全省春节期间森林防火手机电话会议精神,安排部署了全市“两节”“两会”期间森林防火工作。

魏波要求各乡镇、相关部门要充分认识做好森林防火工作的重要性,始终紧绷森林防火这根弦,自觉承担起相应的职责,全力以赴保障全县安全稳定大局;要进一步加大宣传力度,普及森林防火知识,提升全民防火意识;要加强监管,严格落实监护责任,不断强化防火责任,提升火灾处置能力,严防死守管住火源,坚决打好森林防火攻坚战。

                     (文:方舟   图:政府办)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号