0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇慰问春节期间坚守岗位工作人员暨检查节日市场供应工作

2018-02-14    浏览:

 2月13日,新春佳节来临之际,县委书记郭惠勇慰问春节期间坚守岗位工作人员暨检查节日市场供应工作时强调:春节临近,在节日市场供应上,各相关部门要切实把好进货关,保证节日期间货物品种齐全、数量充足、质量安全,营造良好的节日氛围。并向春节期间继续坚守岗位的全县各条战线劳动者致以新春祝福,感谢他们一年来为我县经济社会发展所作的贡献。县委常委、常务副县长石前进,县委常委、县委办主任杜斌,副县长孙惠生、崔权利一同前往。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg

 临近春节,商场内到处张灯结彩,年货琳琅满目,洋溢着节日的氛围。郭惠勇一行走进新东城商业广场,实地查看了快乐购超市以及商场运营情况,并同超市及商场负责人沟通交流,详细了解节日期间货物储备、价格、管理、销售、食品监管及消防等安全措施是否到位等情况。郭惠勇指出,新春佳节是一年中最重要的传统节日,商场和超市负责人一定要备好充足的商品,严把进货渠道关,保证老百姓购得开心,买的满意。在超市蔬菜区域,郭惠勇详细了解了其进货渠道,查看了检验检疫情况,希望超市要加强与我县当地蔬菜以及养殖场等的合作,帮助其扩宽销售渠道,打响本土品牌。在商场内,郭惠勇同销售员亲切交谈,了解其在专卖店、饭店等方面的经营销售情况,要求商场要进一步加强管理,做好各方面保障,营造良好的服务环境。

6.jpg


7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg

 在集中供热换热站、下裴天燃气集中输送站、供电支公司调度室,郭惠勇与坚守岗位的一线工作人员亲切握手,致以新春祝福,并向有关负责人详细了解春节期间企业运行等方面情况。他指出,近年来,我县在电网、燃气供应等方面都取得了良好成绩,特别是去年以来,我县集中供暖已进行运行,各企业克服种种困难,自加压力、铆足干劲、加快进度,工作成绩值得肯定,春节期间是群众用电、用气高峰时期,希望各级各部门要再接再厉,通力协作,全力以赴做好春节期间各项工作,保障全县人民过上一个安定、祥和的春节。同时,供热公司还要多研究市场、政策,进一步开拓市场,改善人民群众生活品质,真正让群众受益。

11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg

 在东城新区,郭惠勇一行首先来到吉祥北路总工会“爱心驿站”,查看了爱心驿站内在摆设以及环卫工人应用情况,并对此项工作给予充分肯定,希望在下一步工会要继续发挥作用,加大力度,切实为环卫工人提供良好的环境。随后看望慰问了正坚守在一线的环卫工人,详细询问并了解了环卫工人的工资收入和生活情况,对环卫工人辛勤的劳动成果和为城市管理所做出的贡献给予充分肯定,他表示,我县环卫工作取得了可喜成绩,得到了社会广泛好评,这与环卫工人的辛勤劳动和付出密不可分,无论刮风下雨,还是酷暑严寒,环卫工人们始终坚守岗位,为我县城市清洁和环境美化做出了很大的贡献。希望在新的一年,广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步维护好城区的优美环境,为我县“六城联创”做出应有的贡献。

                             (文:广电中心  图:刘红兵)


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号