首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县脱贫攻坚推进会暨第五次工作例会在里村镇召开

2018-03-08    浏览:

36日,全县脱贫攻坚推进会暨第五次工作例会在里村镇召开,县委副书记、县长吴滨,县委副书记、统战部部长尚彬,副县长魏波出席会议。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

会前,与会人员实地观摩了里村镇的脱贫攻坚档案资料及朝阳村和封王堡村两个村的脱贫攻坚工作档案,每到一地,大家认真听取情况介绍,详细了解扶贫举措,结合本地本部门实际,认真对比找差距,互相学习,互相探讨,总结经验。

会上,农林委负责人传达了省委、市委农村工作暨脱贫攻坚会议精神,并学习传达市脱贫攻坚领导组实行周例会、月汇报、季总结会议制度通知精神,魏波就下一步全县脱贫攻坚工作进行了具体的安排部署。

吴滨要求各乡镇各部门要高度重视,充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,切实将此次会议精神传达好、落实好,要认真学习,明确工作重点,落实工作责任,学习借鉴先进经验,提升自身工作水平,抓好各项工作的落实,要加强组织领导,狠抓工作落实,凝聚强大合力,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,推动全县脱贫攻坚工作再上新台阶。

                            (文:方舟  图:张荣)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号