首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开‘润沃祥苑’小区‘三供一业’ 分离移交前期改造工作协调会

2018-03-08    浏览:

3月7日,我县召开润沃小区三供一业分离移交前期改造工作协调会,县委常委、常务副县长石前进参加会议。

4.jpg

会上曲沃监狱党委书记监狱长、山西润沃工贸有限责任公司执行董事李建水就曲沃润沃祥苑小区“三供一业”分离移交基本情况做相关说明,财政、住建、房产等相关部门就各自所涉及的工作进行了发言。

石前进要求,相关部门要高度重视此项工作,按照上级要求,做好“三供一业”,即水电暖和物业管理的分离移交工作,集中精力,进一步加快工作进度。要明确任务、细化措施、落实措施,切实做好这项惠民工程。要主动与企业沟通对接,弄清底子,加强信息沟通,建立移交工作台帐,统筹协调安排好各项事宜,制定完善的实施方案,确保“三供一业”分离移交工作有序推进。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号