首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尚彬在部分乡镇调研

2018-03-09    浏览:

3月8日,县委副书记、统战部部长尚彬前往我县部分乡镇就景区建设及脱贫攻坚等工作进行调研。

尚彬一行先后来到荷塘月色景区、朝阳沟景区、曲村仿古街、磨盘岭景区、南林交田园综合体景区及景明沃泉小镇景区等地,详细查看了建设进度方面工作,听取了相关负责人下一步工作安排及脱贫攻坚等相关工作的情况汇报。

尚彬要求,在景区建设方面要采取新模式,引伸新思路,不断打造旅游名片,建设主题公园。各景区要完善景区交通路线,逐步打造微地形小景观,结合实际情况在水系打造、民居建设、古建风貌、商铺规划、特色小吃等方面做足文章,让所有景区都能成为周边及外地游客流连忘返之地。在脱贫攻坚工作上,要向景区发展一样,树立标准意识,提高工作质量,细化工作任务,从源头抓起,从一点一滴做起。包村包片干部及扶贫专干要下苦功夫,端正工作态度,规范脱贫资料,高标准,高质量做好脱贫攻坚各项工作。以积土成山,积水成渊的工作态度,用实际行动推动精准扶贫。调研中尚彬还对信访维稳工作进行了安排。

 

                         (文:张琨)  


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号