首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市“地条钢”排查整治第三检查组来我县进行检查

2018-03-10    浏览:

39日,市“地条钢”排查整治第三检查组来我县就“地条钢”排查整治工作进行检查。副县长崔权利陪同。

在座谈会上,检查组就此次检查的主要目的及意义进行说明,崔权利及相关部门详细介绍了我县整治涉钢企业工作情况。崔权利指出,县委、县政府高度重视“地条钢”排查整治工作,全县相关单位也分别开展了整治排查,对存在问题的企业及时采取了停电等整改措施,并进行立案调查。随后,检查组一行查看了我县“地条钢”排查整治工作的相关资料。

会后,检查组一行还先后查看了三星好利铸业公司、三星铸造有限公司等涉钢企业,听取了相关负责人就“地条钢”整治工作的汇报,检查了企业中的主要生产设备、模具、原材料,并现场让企业相关负责人填写了核查表。检查组对我县“地条钢”排查整治工作进行肯定,并希望我县在原有成绩的基础上继续加大“地条钢”排查整治工作力度,设立严防“地条钢”死灰复燃举报机制,形成全社会参与监督的良好舆论环境。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号