首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇会见国家行政学院影视音像中心导演于晶龙一行

2018-03-10    浏览:

39日,县委书记郭惠勇会见国家行政学院影视音像中心导演于晶龙、撰稿窦建中一行,双方就大型电视记录片《新时代 百县兴》在我县的拍摄事宜进行了探讨交流。县委常委、宣传部部长高剑云会见时在坐。

交谈中,于晶龙介绍了纪录片《新时代 百县兴》在我县拍摄的前期准备情况。据了解,大型电视纪录片《新时代 百县兴》是学习贯彻十九大精神,纪念改革开放40周年的献礼之作,影片在我县拍摄的主要内容是“如何发展全域旅游 实施乡村振兴战略”。影片制作完成后,将会在中央电视台记录频道、农业军事频道、湖南卫视海外频道等多个频道播出,可以更好的向外宣传曲沃、展示曲沃。

  郭惠勇向于晶龙一行介绍了我县全域旅游从无到有、从有到优、从优到精的发展历程,讲述了景区建设过程中广大干部群众日夜奋战、攻坚克难的工作状态以及在这期间发生的动人故事和典型事迹。他指出,曲沃的全域旅游有基础、有条件、有内容、有看点,当前乡旅游已经带动了群众致富,成为了曲沃实施乡村振兴战略的一个重要方向。希望拍摄团队在撰写拍摄脚本之前,通过召开座谈会等方式,进一步了解曲沃,搜集更加丰富、更加动人的拍摄素材,为影片下一步的顺利拍摄奠定基础。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号