首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开《新时代 百县兴》纪录片创作座谈会

2018-03-10    浏览:

3月9日上午,我县召开《新时代 百县兴》纪录片创作座谈会。县委书记郭惠勇,县委常委、宣传部部长高剑云,县委常委、县委办主任杜斌,副县长崔永慧,国家行政学院影视音像中心导演于晶龙,撰稿窦建中及我县涉及景区建设的县乡村三级干部群众代表参加座谈会。高剑云主持座谈会。

会上,郭惠勇首先简要介绍了曲沃的基本情况。指出,曲沃具有明显的区位优势、文化优势和优越的农业发展条件。近年来,我县先后获得了多张国字号名片,并且通过六城联创活动,进一步增强了县域实力,提升了对外形象,希望与会人员可以畅所欲言,向摄制组提供更多素材,使纪律片内容可以更加丰富、更加充实。

随后,于晶龙、窦建中分别介绍了纪录片《新时代  百县兴》的背景和撰稿方向。与会人员围绕“发展全域旅游  实施乡村振兴战略”这一主题,讲述了自己的看法、收获以及在景区建设过程中的典型事迹,这其中既有干部群众艰苦奋斗的身影,又有感人至深的人物故事。大家表示,将会全力配合纪录片在我县的拍摄工作,将曲沃作风、曲沃精神、曲沃速度更好的展示在荧幕之上。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号