首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇调研北董诗经故里田园综合体景区建设

2018-03-13    浏览:

3月12日,县委书记郭惠勇在调研北董诗经故里田园综合体景区建设时强调:要进一步统一思想,开阔眼界,加快施工进度,注重细节打造,严格工程质量,以崭新的形象迎接八方游客的到来。县委党校常务副校长张敬祥一同前往。

阳春三月,春暖花开,沃国大地处处生机勃勃。近年来,我县紧紧围绕创建“国家全域旅游示范区”建设,经过一年多的持续投入,完成了“从无到有、从有到优、从优到精”三步走的前两步,全县域、大景区文化旅游格局已经形成。在北董乡诗经故里田园综合体景区,施工场面如火如荼,各项工程建设任务正在稳步推进。郭惠勇一行来到景区现场,实地查看了天河码头、林下帐篷、沿林小路等各景点建设推进情况,并不时地进行沟通交流,提出了具体的意见和建议。

郭惠勇在讲话中指出,我县近年来通过发展全域旅游,发展氛围空前浓厚,广大人民群众的幸福感、自豪感以及对家乡的认同感显著提升,广大干部群众奋力拼搏,展示了曲沃速度,诠释了曲沃精神,展现了曲沃作风,彰显了曲沃水平。郭惠勇强调,北董乡诗经故里田园综合体工程体量大,任务繁重,在景区建设当中,要用严格的标准、认真的态度,高标准、严要求,健全完善景区管理运营机制和服务功能、旅游要素,满足游客需求,着重做好天河码头、林下帐篷、唐风阁等各景点打造,注重细节,思考如何将景区打造实现从优到精,进一步加快景区建设进度,确保各项工作落到实处,在活动月期间以崭新的形成迎接八方游客。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号