首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看省、市特种设备安全工作电视电话会

2018-03-13    浏览:

3月12日,省市特种设备安全工作电视电话会议召开,副县长刘泳在我县分会场收听收看会议实况。

会议强调,要认清形势,服务大局,高度重视特种设备安全生产工作;要落实责任,强化担当,着力形成齐抓共管的工作合力;要健全机制,强化保障,进一步提高特种设备安全工作主体。  

会议要求,各级各部门要坚决贯彻落实省委、省政府的各项决策部署,牢固树立总体安全观,进一步强化安全的红线意识,用铁的担当、铁的手腕、铁的心肠、铁的办法确保全省特种设备的安全生产。

省市特种设备安全工作电视电话会议后,我县立即召开会议,就特种设备安全工作进行安排部署。刘泳在讲话中指出,各级各部门要以最高的程度重视、最严的标准检点、最细的精度落实,切实汇报好,传达好,贯彻好会议精神;同时,进一步做好特种设备安全工作的责任感,努力开创特种设备安全监察工作新局面。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号