首页 > 新闻中心 > 政务要闻

魏波就诗经山水田园综合体景区旅游路及停车场土地规划问题进行现场办公

2018-03-14    浏览:

3月12日,副县长魏波带领国土局相关负责人就诗经山水田园综合体景区旅游路及停车场土地规划问题进行现场办公。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

魏波一行前往诗经山水田园综合体旅游路、停车场项目现场,听取了乡镇及项目负责人关于土地规划方面的情况汇报,对项目土地规划进行了详细的了解,国土局负责人对土地规划提出了意见和建议。

魏波要求相关人员要强化意识,加强沟通对接,规范项目用地,解决好土地规划,合力解决好项目中遇到的问题。在加快工程进度的同时要确保工程质量,把握好时间节点,加快推进项目建设。

随后魏波一行又对诗经山水田园综合体景区莲池田埂硬化建设进行实地查看。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号